登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

微信登录,快人一步

2021年2月11妈妈接到派出所的电话,我们去了解我爸的案情

阿拉善群众

问政内容
2021年2月11妈妈接到派出所的电话,我们去了解我爸的案情,我爸在阿拉善左旗行远加油站工作,他是一名擦车工,2021年2月10号,零近过年洗车的人特别多,他给一名女车主擦车,办案民警说我爸拍了女车主屁股,涉嫌猥亵。因为我对案件有异议。办案民警态度非常不好,我爸爸说在发生事情期间女车主打我爸几次,还叫来她老公掐住我爸的脖子要实施殴打,办案民警对两名打我爸的嫌疑人不与处理,事实从在只字未提,调查案件不详细。只对我把做出行政拘留一关了之。说是要下班回家过年,哪天是大年三十,我们也渴望一家人团聚,我们一家12年没有一起团圆了。结果爸爸犯错被拘留,打我爸的两名嫌疑人没有做出任何处罚。1.取证是否查看监控?
2,对我爸的口拱是否真实,是本人所说的意思吗?
3视频监控是否证实你所认定的猥亵行为?
4我爸文化成度底,语言表达不清晰,不能完全听懂普通话,录口供是否对嫌疑人有逼供,辱骂,让其认罪?
5是否有意隐瞒案情,包庇,纵容违法犯罪活动?
6是否秉公执法,办事公道?
7为什么对方打我爸你对次违法事件没有做出处理?
8对方老公打我爸的事件为什么不与处理,立案?9根据治安管理处罚法他老公打我爸的行为是否寻衅滋事行为?
10女车主欧打,辱骂是否违反社会治安管理处罚法43条?
11我希望能有个公平,公证的处理结果。
<

阿拉善群众

处理进度通知

问政人自助交办给: 阿盟情指中心

值班组

处理进度通知

您的问政发帖已被 阿盟情指中心 重新报送,并交办给 阿盟情指中心 左旗情指中心 受理。

值班组

处理进度通知

您的问政发帖已被 阿盟情指中心 受理,请耐心等待回复。

值班组

处理进度通知

您的问政发帖已被 左旗情指中心 重新报送,并交办给 左旗情指中心 额鲁特路派出所 受理。

值班组

处理进度通知

您的问政发帖已被 左旗情指中心 受理,请耐心等待回复。

入驻部门

处理进度通知

您的问政发帖已被 额鲁特路派出所 受理,请耐心等待回复。

入驻部门

处理进度通知

额鲁特路派出所 对您的问政帖答复如下:
     关于柳存来涉嫌猥亵一案已处理完毕,严格按法律依程序处理,如对案件处理过程及处理结果存疑,请依法申请行政复议或行政诉讼。
     该案受害人殴打柳存来一案,将依法依规进行处理。

阿拉善群众

额鲁特路派出所 发表于 2021-2-23 11:38
     关于柳存来涉嫌猥亵一案已处理完毕,严格按法律依程序处理, ...

打人事情调查什么进展?

阿拉善群众

额鲁特路派出所 发表于 2021-2-23 11:38
     关于柳存来涉嫌猥亵一案已处理完毕,严格按法律依程序处理, ...

打人事情调查什么进展?